2016年01月19日

パン教室メニュー 難易度1☆

バンズ
ハンバーガー用のパンです。
具材の味を引き立てるシンプルな生地にしています。
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丸パン
バターをたっぷり使って焼き上げたテーブルパンです。
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白パン
仕上げに粉を振って焼き色を付けずに白く仕上げたパンです。
ほんのり甘くて軽〜い仕上がりです。
小さなお子様にもどうぞ。
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白パン いちごバージョン
いちごをフリーズドライしパウダーにしたものを使います。
いちごの香るピンクの春らしいパンに仕上がります。
ホイップクリームをはさんで食べても♡
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料金3500円

白パン 抹茶バージョン
抹茶香るきれいな若草色のパンに仕上げます。
写真はいちごホイップクリームをサンドしていますが、
小豆ホイップクリームも美味しいです。
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料金3500円

四角いミルクパン
おやつにパクパク食べれちゃう甘いパンです。
甘めに仕上げたおやつパン。
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ナン
カレーにぴったりのもっちりとしたナンです。
レッスンではバターチキンカレーをご用意しています。
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グリッシーニ
イタリアのパン、細長くて堅いパンです。
パスタに添えたり、
ワインやビールのおつまみとしても。
ゴマとチーズの二種類を作ります。
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フォカッチャ
イタリア料理のの平たいパンです。
オリーブオイルとローズマリー、岩塩で味付けをして。
そのまま食べたり、ハムや肉、野菜、チーズを挟んで
サンドイッチとして食べることも。
もっちりとした生地に仕上げます。
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テーブルパン
リーンな生地で料理とともに出されるロールパン。
お料理を引き立てるシンプルな味です。
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ホットドッグロール
簡単ホットドッグロール。
ウインナーやレタスなどお好きな具をサンドして。
素材の味を生かすシンプルなパンです(*^^*)
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蒸しパン
時間がなくてもさっと作れる蒸しパン。
30分あれば完成。
とっても簡単でアレンジもできるので基本を覚えていろんな味にトライしてみてください。
写真はチョコですが、甘納豆、よもぎ、チーズ、レーズンなどができます。
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米粉パン
米粉をブレンドして作る米粉パン。
中はもっちりとした食感で、
お米の風味が楽しめます。
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料金3500円


お豆腐パン
生地にお豆腐を入れ、しっとりとした食感に仕上げます。
砂糖を使わずにはちみつで甘さを加えたパンです。
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シナモンフォカッチャ
生徒様のリクエストにお応えして作ったシナモンフォカッチャ。
ふわふわのフォカッチャにシナモンシュガーをのせていただきます。
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ポンデケージョ
ブラジル生まれのチーズパン。
もちもちとした食感がやみつきになります。
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料金3500円

ケークサレ
たっぷりの野菜とチーズを混ぜて焼き上げました。
甘くないケーキのようなケーク・サレ。
パーティーなどにもどうぞ。
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料金3500円

コッペパン
大きめのサイズに焼き上げたシンプルなコッペパン。
お好きな具材をはさんでアレンジしてみてください。
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料金3500円


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posted by ゆこ at 00:58 | Comment(0) | メニュー難易度別 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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